实时热搜: 成语诚意拳拳

成语诚意拳拳 成语诚意拳拳

34条评论 442人喜欢 3174次阅读 742人点赞
成语诚意拳拳 成语诚意拳拳 拳拳盛意成语诚意拳拳拳拳盛意 发音 quán quán shèng yì 释义 拳拳:恳切、忠诚的样子。发自内心的真诚而深厚的情谊。 出处 鲁迅《书信·致蒋抑卮》:“拳拳盛意,感莫可言。”

拳拳盛意的近义词【词语】:拳拳盛意 【注音】:quán quán shèng yì 【释义】:拳拳:恳切、忠诚的样子。发自内心的真诚而深厚的情谊。 【出处】:鲁迅《书信·致蒋抑卮》:“拳拳盛意,感莫可言。” 【用法】:作宾语、定语;指诚挚的情意 【事例】:请不要辜负她

拳拳是什么意思?拳拳服膺 拳拳:紧握不舍,引伸为恳切;服膺:铭记心中。形容恳切地牢记不忘。 拳拳之枕 恳切的情意。 拳拳盛意 拳拳:恳切、忠诚的样子。发自内心的真诚而深厚的情谊。 拳拳在念 拳拳:恳切。在念:在思念之中。形容老是牵挂着。

问,若是面对明主明君的拳拳盛意,会不会即刻拜倒...咏史八首·其六 (西晋)左思 荆轲饮燕市,酒酣气益震。 哀歌和渐离,谓若傍无人。 虽无壮士节,与世亦殊伦。 高眄邈四海,豪右何足陈。 贵者虽自贵,视之若埃尘。 贱者虽自贱,重之若千钧。

拳()拳()的成语只找到 拳拳盛意 拳拳在念 拳拳盛意 [quán quán shèng yì] 基本释义 详细释义 拳拳:恳切、忠诚的样子。发自内心的真诚而深厚的情谊。 出 处 鲁迅《书信·致蒋抑卮》:“拳拳盛意,感莫可言。”

含拳、拳字的成语拳拳盛意 发音 quán quán shèng yì 释义 拳拳:恳切、忠诚的样子。发自内心的真诚而深厚的情谊。 出处 鲁迅《书信·致蒋抑卮》:“拳拳盛意,感莫可言。”

关于“拳”的成语有哪些?赤手空拳 [ chì shǒu kōng quán ]、拳拳盛意 [ quán quán shèng yì ] 、空拳赤手 [ kōng quán chì shǒu ] 、拳头产品 [ quán

“惠书敬悉,情意拳拳”是什么意思这是我国古代写信的格式,并不是台湾的!! 一、常用书信套语 提称语,用在对方称呼后面,表示尊敬—— 父母:膝下、膝前、尊前、道鉴 长辈:几前、尊前、尊鉴、赐鉴、道鉴 师长:函文、坛席、讲座、尊鉴、道席、撰席 平辈:足下、阁下、台鉴、大

成语诚意拳拳成语诚意拳拳拳拳盛意 发音 quán quán shèng yì 释义 拳拳:恳切、忠诚的样子。发自内心的真诚而深厚的情谊。 出处 鲁迅《书信·致蒋抑卮》:“拳拳盛意,感莫可言。”

四字词,盛意什么?盛情难却--- 浓厚的情意难以推辞。 拳拳盛意--拳拳:恳切、忠诚的样子。发自内心的真诚而深厚的情谊。