实时热搜: 误跨罪是什么 说“此咒置经书中 可灭误跨之罪”

师兄,打印佛经的时候不小心沾到了水,有过失之罪嘛? 误跨罪是什么 说“此咒置经书中 可灭误跨之罪”

6条评论 445人喜欢 4054次阅读 545人点赞
师兄,打印佛经的时候不小心沾到了水,有过失之罪嘛? 误跨罪是什么 说“此咒置经书中 可灭误跨之罪” 误跨之罪如果这样也算罪?那你心目中的佛是这样的佛吗?私以为,佛能容忍,关键在于,你能不能忍?

误跨罪是什么 说“此咒置经书中 可灭误跨之罪”咒文:那满萨曼达布达打南,阿则那打牙他布达如布南,嗡达雷索哈。 咒文二十六字,放置在经书内,如此可以灭除误跨之罪,文殊根本续中所说。 以上这个符咒是由二十六个字母形式表现的。今天已不多见。此咒的力量仅将悬挂于房间高处,即可消除一

此咒置经书中 可灭误跨之罪是什么意思此咒置经书中 可灭误跨之罪是什么意思当邮寄物品之时,邮递人员常会有跨过邮寄物品的行为,如果是经书或其它法宝在邮寄时发生误跨,会有罪过的。因此,放入这种咒语或咒轮,发生误跨行为就不会有罪。是这个意思。

误跨了佛像怎么办误跨了佛像怎么办道歉 了 忏悔了 就行了 也不是故意的 每天念诵88佛忏悔文就行了 一切恭敬就好···········

我抄的佛经楞严神咒符被人从上面迈过去了会不好吗不会的,什么可以对神咒不好那,神咒总是好的,只有自己为恶,对自己不好了。佛法学习,人生还是需要些智慧的,点我名字,点空间,点他的空间,三慧禅房的链接

/误灭罪有法律保护吗没有污蔑罪,相近的罪名有诬告陷害罪、诽谤罪、侮辱罪,可参考。

佛经封底的咒轮是什么意思佛教词汇,指用咒语构成的轮状的符咒。 地位有点类似道教中的符。通常都是些常用的咒语写成圆圈状的就是咒轮了 望采纳

师兄,打印佛经的时候不小心沾到了水,有过失之罪嘛?如果这样也算罪?那你心目中的佛是这样的佛吗?私以为,佛能容忍,关键在于,你能不能忍?

什么是误跨之罪?“误跨之罪”是一个佛教概念,指“无心安放不当之罪障”,指信众在宗教活动中由于无知或无意间犯了一些冒犯神灵的错,通常为“安放不当”,例如错置了法器的位置或顺序。另外一些宗教活动中不不合时宜的肢体动作也属于“安放不当”。 由于普通信众不可能